Доставка

с 10.30 до 23.00

Без перерыва и выходных
Телефон доставки:
+7 (343) 288-50-82

Корзина

0 продуктов
на сумму 0 руб.


Оформить доставку

Отзывы

Елена
2017-04-12 13:18:48
Здравствуйте! Почему моего отзыва нету, потому что он плохой поэтому не выставили его. Так не правильно делать. Это же не я роллы готовлю пусть будут все отзывы.
Извините, видимо админ не увидел ваш отзыв. Мы оставляем все отзывы, несмотря на степень их оценки. Если можно повторите пожалуйста ваш отзыв и мы его опубликуем, и обязательно на него ответим
povar

К Телеком
2017-03-30 15:26:56
Без сомнения - лучший ресторан доставки быстрого питания в городе. Большое спасибо, продолжайте в том же духе. PS Ждем доставку напитков.
Здравствуйте спасибо большое за Ваш отзыв. Напитки уже есть в продаже
povar

Елизавета
2016-12-26 12:11:38
На днях заказывали сет "Гурман", вкусный, но по технической части было бы хорошо, если бы роллы перед выкладкой на лоток разделили роллы, а то рис в роллах слипнулся друг с другом. Также мы до заказывали "суши с креветкой" для того чтобы получить к заказу подарок "сливочный рай", и нам не положили до заказ, а этот "сливочный рай" совершенно не вкусный Яблоко в нем портит все, а текстура блинов просто ужасна. А так сет вкусный,также как и бурито.
Здравствуйте Елизавета. Приносим свои извинения за суши, которые вам не доложили. Если Вам, что либо не привезли, обязательно позвоните администратору и в ближайшее время, вам подвезут то, что не хватает в заказе. По поводу десерта - десерт "Сливочный рай" один из самых популярных в нашем ресторане доставки, но вкусы у всех различные, поэтому советуем Вам в следующий раз попробовать другие сладкие роллы, либо насладится Чизкейками.
povar

Анна
2016-12-02 17:28:53
Заказывали сегодня роллы, было очень вкусно. Так же в подарок нам дали сухарики с соусом, которые мы тоже съели с удовольствие. Спасибо большое !!
Денис
2016-03-19 20:00:57
Хотелось бы осортимент чтобы был побольше!!!!!!
Здравствуйте. Ассортимент какой то определенной кухни?
povar

Елена
2016-03-09 19:37:21
Большое спасибо Вашему замечательному коллективу за вкусную еду!!! Всё очень понравилось. Желаю Вам дальнейшего процветания.
Спасибо!!!
povar

Елена
2016-02-28 10:45:36
Здравствуйте, я заказываю роллы в Вашем ресторане с момента его открытия, у меня была всегда скидка, после смены Вашего номера телефона скидку мне не делают. хотелось спросить почему?
Здравствуйте Елена. Скидки за всеми номерами сохранились. В вашем случае видимо произошел какой то сбой. обязательно либо здесь, либо позвоните нам по телефону и сообщите номер на котором действовала у вас скидка, и мы все исправим
povar

Лидия
2015-11-21 10:38:11
Спасибо! Остались довольны!
Маша
2015-11-04 12:48:00
Какой раз уже заказываем,все очень вкусно! Роллы делают очень быстро, всё нравится☺
Юлия
2015-10-21 13:41:54
Заказываем в Мировом поваре постоянно. Всё очень вкусно и здорово. Но девушка Наталья, которая принимает заказы, постоянно всё путает. То положит не то, то адрес доставки перепутает, то приборы забудет. Вину свою не признает, по телефону хамит и голос повышает. С остальными девушками такой проблемы нет.
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания!
povar

Евгения
2015-10-09 17:19:05
Всё нравится. Кухня потрясающая. И то, что сделали такой удобный сайт - молодцы! Спасибо за труд.
спасибо Вам, за то что являетесь нашим заказчиком и цените нашу работу
povar

Евгения
2015-10-01 19:36:01
Сегодня решили побаловать себя японской кухней!!!! Роллы были очень свежие и вкусные!!! Спасибо Вам большое за вкусную еду, качественное и быстрое обслуживание, культуру общения, приветливый персонал!!!
Анастасия
2015-09-27 14:38:26
Сегодня сделали заказ и остались не очень довольны.Салат и роллы были как всегда на высоте,а вот с десертом полный бардак.Заказали пирог брусничный,вид у него был не очень то свежий,а когда попробовали он оказался замороженным (прямо со льдом) и очень пах холодильником.
Анастасия мы обязательно учтем данную недоработку с нашей стороны, сделаем все, чтобы этого не повторилось. В следующий раз, если вас не устроит что то в заказе, обязательно позвоните и сообщите об этом администратору, и мы решим вопрос в ближайшее время.
povar

Марина
2015-09-11 23:03:04
Все как всегда, супер!Большое спасибо поварам и персоналу за вкусную еду и быстрое обслуживание!!! Процветания Вам,а мы ждем новые вкусняшки!!!
Екатерина
2015-08-19 12:57:34
Вчера заказывали у вас сет "Ассорти", все было очень вкусно.☺Спасибо большое☺
ната
2015-03-14 18:46:41
Здравствуйте! Сегодня посоветовали вашу кухню.. Все понравилось, только есть одно но, рис был почти как каша.
Наталья здравствуйте. Мы приносим свое извинение, за такой нюанс. К сожалению сейчас есть проблема с поставкой продуктов, и мы стараемся по максимум исправлять то, что в наших силах! Надеемся на ваше понимание, и ждем следующих ваших заказов!
povar

Катя
2015-03-08 20:33:44
Милые наши Дамы! Поздравляем вас с этим прекрасным весенним праздником!!! 8 марта в каждый заказ мы будем класть сладкий подарок. никто не состанется без внимания в этот день. Но никакого сладкого подарка не было ...... (спс).
Екатерина здравствуйте. На 8 марта у нас не было акции сладкий десерт в подарок. Десерт мы кладем только в наш день рождения, 18 февраля!
povar

Евгения
2015-03-06 13:32:52
Ресторанный счет № 961 тел 89022758200
Евгения
2015-03-06 13:31:24
Ресторанный счет №63 тел 89022758200
Елена
2015-03-06 12:47:59
№ ресторанного счета № 62, тел. 89024485046
Ирина
2015-03-05 23:06:20
№ счета 49 тел. 89530521897. Роллы классные. Девушка Наташа молодец!
Наталья
2015-03-05 09:56:08
№ 75 тел. 8-982-623-05-25
Юрий
2015-03-04 21:10:42
Ресторанный счёт № 66. т.89022771325 Роллы просто суперские !!!
Александр
2015-03-04 13:49:05
Ресторанный счет №3 Телефон:89222288835
Ирина
2015-03-01 08:40:45
Очень нравятся Ваши роллы, заказывали на большую компанию, все остались довольны)))). № счета для участия в акции к дню 8 марта - 939, тел. 9501925190. Надеюсь выиграть главный приз.)))
Ирина, мы очень рады, что Вам понравилось!
povar

Ирина тел.8-902-271-39-68
2015-02-28 18:55:57
Мы с мужем постоянные клиенты Мировой повар, имеем скидку 5%, роллы и салаты всегда вкусные,свежие,нравится своевременная доставка и приветливые сотрудники.Всем советуем попробовать роллы и быть постоянными клиентами Мировой повар. Номер ресторанного счета 985.
Ирина мы очень рады, что у нас есть такие преданные, постоянные заказчики!
povar

юлия
2015-02-27 18:55:30
спасибо большое !!! за самые вкусные роллы в Ирбите № 952
Спасибо Юлия за Ваш отзыв!
povar

Игорь
2015-02-26 20:53:38
Ресторанный счет №930 +7-903-083-65-25
Ирина
2015-02-26 13:23:22
Ресторанный счёт № 782. 8-9022762524
Юлия
2015-02-26 12:28:24
спасибо за роллы очень вкусные!!!
Спасибо Вам, за то что Вы с нами!
povar

Архив обращений: 1 2 3

 

Горячая пища помечена этим значком.

 


На нашем сайте выложены только оригинальные фотографии пищи,
т.е. сфотографирована реальная еда нашей кухни!